POLÍTICA DE PRIVACIDAD

1. IDENTIFICACIÓN
  • Titular: Javier Fernandez Gutierrez (en adelante “Mundoerotico").
  • Domicilio social: C/Rodes n8-12 Bajos 2, España.
  • CIF: V39728630

Puedes contactar con nosotros mediante correo electrónico o telefónicamente en el 625552721, de Lunes a Viernes en horario de 9:00 horas a 18:00 horas.

Para conocer la tarificación desde tu móvil, consulta con tu operador.

2. INFORMACIÓN Y CONSENTIMIENTO.

De conformidad con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) el usuario presta su consentimiento informado, expreso, libre e inequívoco para que sus datos personales sean incluidos en un fichero propiedad de Mundoerotico, debidamente inscrito ante la Agencia Española de Protección de Datos, respecto del que se garantiza que han sido aplicadas las medidas de seguridad, tanto organizativas, como técnicas requeridas normativamente por el Real Decreto 1720/2007 (RLOPD).

Todos los datos personales solicitados a los usuarios son obligatorios, no siendo posible su registro en la Web si no nos los facilita de forma completa y veraz. Sin perjuicio de ello, no será necesario facilitarnos datos personales para poder navegar por la Web.

Los datos personales que tratamos a través de la plataforma, únicamente son utilizados para las siguientes finalidades:

  1. Gestionar su registro como usuario en la plataforma online www.mundoerotico.es propiedad de Mundorotico. No obstante, en todo caso el usuario deberá verificar y validar su registro en la plataforma mediante la introducción de su usuario y contraseña.
  2. Gestionar las contrataciones de productos y/o servicios que realice a través de la Web, así como la facturación y envío correspondiente.
  3. Remitir periódicamente nuestros boletines electrónicos con ofertas, promociones y noticias relacionadas con nuestras plataformas online.
  4. Realizar informes estadísticos anónimos respecto a los hábitos de acceso y la actividad desarrollada por los usuarios en la Web.
  5. Dar cumplimiento a las obligaciones legalmente establecidas.

En la medida en que www.mundoerotico.es es una plataforma online (Marketplace), desde la que los diferentes establecimientos eróticos adheridos comercializan sus productos eróticos entre los consumidores finales, una vez se realice el pedido por parte del usuario, sus datos personales serán comunicado por parte de Mundoerotico al establecimiento erotico con el único fin de que éste pueda realizar la emisión de la factura correspondiente, gestionar la recogida del pedido o en su caso el envío del pedido a la dirección indicada por el usuario.

Sin perjuicio de lo indicado con anterioridad, en ningún caso llevaremos a cabo ninguna de las siguientes acciones en relación a los datos personales que nos facilitéis:

  1. Cederlos a otras personas o entidades, sin vuestro consentimiento previo.
  2. Transferirlos a otros Estados, sin vuestro consentimiento previo.

Mundoerotico se reserva el derecho a modificar en cualquier momento la presente política de privacidad, siendo de aplicación en el plazo indicado en la misma.

3. COMUNICACIONES COMERCIALES Y PROMOCIONALES

Una de las finalidades para las que tratamos los datos personales proporcionados por parte de los usuarios, es para remitiros comunicaciones electrónicas con información relativa a ofertas, promociones y/o noticias relevantes para los usuarios.

Siempre que realicemos alguna comunicación de este tipo será realizada única y exclusivamente a aquellos usuarios que hubieran autorizado expresamente y de forma previa la recepción de las mismas en el momento de su registro o con posterioridad. En caso de que deseé dejar de recibir comunicaciones comerciales o promocionales, puede solicitar la baja del servicio enviando un email a la dirección soporte@mundoerotico.es

4. EJERCICIO DE DERECHOS.

De conformidad con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999 de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) le informamos que puede ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y/u oposición respecto al resto de sus datos personales solicitándolo por escrito a la C/ Rodes n8-12 Esc C Bajos 43830, Torredembarra, Tarragona o a través de correo electrónico a la dirección soporte@mundoerotico.es, adjuntando en todo caso un documento acreditativo de su identidad y concretando el derecho o derechos que desea ejercer.

5. DATOS ESTADÍSTICOS Y COOKIES

Las cookies son archivos que se almacenan en tu ordenador con el objetivo de contener pequeñas cantidades de información que se descargan en el dispositivo del usuario que se utiliza cuando visitas un sitio web. Su finalidad principal es reconocer al usuario cada vez que acceda a la plataforma online www.mundoerotico.es, permitiéndonos así, mejorar la calidad y la usabilidad de nuestros sitios web, así como facilitarles la navegación.

5.1. COOKIES UTILIZADAS

La Web utiliza para su correcto funcionamiento Cookies y ficheros de actividad que permiten conocer la actividad realizada por los usuarios durante su navegación incluyendo, entre otros, los siguientes datos: tiempo de navegación, origen, navegador web utilizado y páginas Web visitadas.

En caso de que el usuario no acepte la utilización de cookies, es necesario que configure el navegador web de tal forma que rechace la instalación y/o utilización de cookie. No obstante, en caso de que decidas no aceptar cookies, te informamos de que no será posible la correcta utilización de ninguna de nuestras Web.

Cookies propias

Con el fin de reconocerte y prestarte un mejor servicio, nuestro sitio web utiliza cookies propias. Asimismo pueden ser utilizadas también para reconocerte entre visitas sucesivas y así adaptar el contenido que te mostramos, para obtener información acerca de la fecha y hora de tu última visita, medir algunos parámetros de tráfico de visitas dentro del propio sitio, y estimar el número de visitas realizadas, de manera que podamos enfocar y ajustar los servicios y promociones de forma más efectiva. Ninguna cookie puede extraer información de tu disco duro u obtener información personal.

COOKIES ESTRICTAMENTE NECESARIAS
Propósito
Se utilizan para recabar y almacenar datos mientras el usuario accede al sitio.web.
Su finalidad es almacenar información que sólo interesa conservar para la prestación del servicio al usuario (ej. recordar al usuario los productos que ha elegido, recordar su sesión, etc.) en una sola ocasión.
Cookies de Terceros

1) Cookies de Google Analytics

El sitio utiliza el servicio Google Analytics, que es prestado por Google, Inc., entidad cuya oficina principal está en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos ("Google").

Google Analytics utiliza cookies para ayudarnos a analizar el uso que hacen los usuarios del sitio. La información que genera la cookie acerca de tu uso del sitio (incluyendo tu dirección IP) será directamente transmitida y archivada por Google en sus servidores de Estados Unidos. Google usará esta información por cuenta nuestra con el propósito de seguir la pista de tu uso del sitio, recopilando informes de la actividad del sitio y prestando otros servicios relacionados con la actividad del sitio y el uso de Internet. Google podrá transmitir dicha información a terceros cuando así se lo requiera la legislación, o cuando dichos terceros procesen la información por cuenta de Google. Google no asociará tu dirección IP con ningún otro dato del que disponga Google.

Al utilizar este sitio consientes el tratamiento tu información por Google en la forma y para los fines arriba indicados.

COOKIES ANALÍTICAS
NombreProveedorPropósito
_utma 
_utmb
_utmc
_utmv
_utmz
Google AnalyticsEstas cookies de Google Analytics generan un ID de usuario anónimo, que es el que se utiliza para hacer un recuento de cuantas veces visita _www. Mundoerotico.es el usuario. También registra cuando fue la primera y la última vez que visitó la web. Asimismo, calcula cuando se ha terminado una sesión, origen de usuario y keywords.
Cookies permanentes:
_utma 
_utmz 
Cookies temporales:
_utmb
_utmc
_utmv
PHPSESSIDMundoeroticoSu finalidad es almacenar el identificador de una sesión.

COOKIES TÉCNICAS
NombreProveedorPropósito
YoutubeGoogleLas cookies de Youtube se utilizan para incrustar y reproducir videos. Al hacerlo, este proveedor almacena las preferencias de los usuarios.

2) Cookies de redes sociales

Ponemos a disposición de los usuarios conectores y aplicaciones de las redes sociales para que te puedas identificar fácilmente y/o para que puedas interactuar con la Web de manera más sencilla. Para ello, necesitamos instalar cookies de cada una de las redes sociales.

COOKIES DE REDES SOCIALES
NombreProveedorPropósito
Redes SocialesFacebook
Twitter
Pinterest
Youtube
Estas cookies de redes sociales son administradas por terceros. Con ellas podremos obtener información de tu perfil en las redes sociales. También, gracias a ellas podrás publicar en tu red social información relacionada con www. mundoerotico.es. Puedes obtener más información en los sitios webs de las redes sociales que tengas vinculadas.

5.2 RECOMENDACIONES DE CONFIGURACIÓN PARA EVITAR LA INSTALACIÓN DE COOKIES

Mundoerotico, en cumplimiento de la normativa legal vigente, ponemos a tu disposición la información que te permita configurar tu navegador/navegadores de Internet para mantener tu privacidad y seguridad en relación con las cookies. Por ello, te facilitamos la información y enlaces a los sitos de soporte oficiales de los principales navegadores para que puedas decidir si deseas o no aceptar el uso de cookies.

Así, puedes bloquear las cookies a través de las herramientas de configuración del navegador o bien puedes configurar tu navegador para que te avise cuando un servidor quiera guardar una cookie:

  1. Si utilizas Microsoft Internet Explorer, en la opción de menú Herramientas > Opciones de Internet > Privacidad > Configuración. Para saber más visita http://windows.microsoft.com/es-es/windows-vista/block-or-allow-cookies y http://windows.microsoft.com/es-es/windows7/how-to-manage-cookies-in-internet-explorer-9
  2. Si utilizas Firefox, en la opción de menú Herramientas > Opciones > Privacidad > Cookies. Para saber más visita http://support.mozilla.org/es/kb/habilitar-y-deshabilitar-cookies-que-los-sitios-we .
  3. Si utilizas Chrome, en la sección de Opciones > Opciones avanzadas > Privacidad. Para saber más http://support.google.com/chrome/bin/answer.py?hl=es&answer=95647
  4. Si utilizas Opera, en la opción de Seguridad y Privacidad, podrás configurar el navegador. Para saber más visita http://www.opera.com/help/tutorials/security/cookies/

Última actualización: 18 de noviembre de 2015